Image of Kualitas Pelayanan Food and Beverage Departemen Terhadap Tingkat Kepuasan Tamu Hotel (Study Kasus Sahid Jaya Hotel Solo)

MANAJEMEN DAKWAH

Kualitas Pelayanan Food and Beverage Departemen Terhadap Tingkat Kepuasan Tamu Hotel (Study Kasus Sahid Jaya Hotel Solo)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SK20215039.12X6.3 AVR kPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH (2X6.3 AVR k)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X6.3 AVR k
Penerbit Fakultas Ushuluddin dan Dakwah : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
80 hal. 29 cm
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X6.3
Tipe Isi
Text
Tipe Media
Text
Tipe Pembawa
Visual
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this